Katalog Warna Biru Cat Nippon Paint Terbaru Berdasarkan Produknya

Prima Hidayat

Prima Hidayat

0 Comment

Link
Contoh Cat Warna Biru Nippon Paint

Jika Anda sedang mencari cat tembok dengan warna biru, menurut kami nippon paint dapat menjadi salah satu pilihan karena pada setiap produknya hampir memiliki pilihan warna biru baik itu cat interior maupun eksterior. Berikut rangkuman kami mengenai berbagai pilihan warna biru dari cat nippon paint.

Daftar Kode dan Warna biru Cat Nippon Paint

Berikut adalah daftar kode cat nippon paint warna biru berdasarkan produknya yang tersedia di pasaran, diantaranya yaitu:

1. Kimex

KIMEX hadir dengan 4 pilihan warna biru yang menarik dan lapisan yang halus dan tahan lama (dengan Teknologi Anti-Pudar), cat ini dapat digunakan untuk tembok interior dan langit-langit berbahan dasar beton, plaster, papan, asbes, mortar, batako, dll; baik yang baru atau yang sudah pernah dicat.

Berikut pilihan warna biru dari katalog warna cat nippon paint kimex yang tersedia di pasaran:

Cat Nippon Paint Kimex Warna Biru
Kode Cat Nippon Paint Kimex Warna Biru
Warna CatKode Cat
Marina647
Bleu ReveurMX3015
Ocen Blue676
Misty Blue659
Dark BlueK6675

2. Komilex

Komilex merupakan jenis cat nippon paint yang cocok untuk digunakan pada interior rumah dan langit-langit berbahan dasar beton, plaster, papan, asbes, mortar, batako, dll; baik yang baru atau yang sudah pernah dicat.

  Berikut pilihan warna biru dari katalog warna cat komilex nippon paint yang tersedia di pasaran:

  Cat Nippon Paint Komilex Warna Biru
  Kode Cat Nippon Paint Komilex Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Blue Beauty1168
  Blue Harmony1600
  Biru Berlin1114
  Moon Glow1671
  Atlantic1179
  Lilac Frost1660
  Milenium Blue1157
  Cirrrus1186
  SG Mist Blue1161
  Blue Tile1176

  3. Matex

  Matex adalah salah satu produk cat interior dari nippon paint yang memiliki katalog warna cat interior yang cocok untuk ruang tamu. Matex memiliki beberapa keunggulan seperti Anti-Pudar, Cepat Kering, Anti-Jamur dan Minimal Cipratan.

  Matex memiliki 4 pilihan warna biru yang tersedia di pasaran, berikut detail tabel katalog warna cat tembok matex dan kodenya:

  Cat Nippon Paint Matex Warna Biru
  Kode Cat Nippon Paint Matex Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  MarinaNP254
  Bleu ReveurMX3015
  Misty Blue659
  Jamais BleuMX3014

  4. Vinilex

  Vinilex merupakan jenis interior rumah dari nippon paint yang paling terkenal dan banyak digunakan di pasaran. Katalog Warna Cat Tembok Nippon Paint Vinilex menawarkan berbagai pilihan warna yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan, berikut detail tabel pilihan warna biru cat vinilex dan kodenya:

  Cat Nippon Paint Vinilex Warna Biru
  Cat Nippon Paint Vinilex Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Cool Blue931
  Arctic Blue937
  Everest Blue944
  Wisdom Blue952
  Wira Blue909
  Soft Blue971
  Sky Light956A
  Aqua Marine924

  5. Vinilex Super

  Vinilex super merupakan cat tembok dengan pelarut air dari nippon paint yang diformulasikan khusus untuk pengaplikasian pada dinding eksterior rumah. Vinilex super memiliki keunggulan cepat kering, anti-jamur, anti-pudar, warna awet, tahan lama, dapat dicuci, dan tahan sikat hingga 2.000 kali.

  Vinilex super memiliki pilihan Warna Cat Luar Rumah yang Sederhana, Elegan dan Mewah, berikut detail tabel pilihan warna biru cat vinilex super eksterior dan kodenya:

  Cat Nippon Paint Vinilex Super Warna Biru
  Cat Nippon Paint Vinilex Super Exterior Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Cool Blue931
  Arctic Blue937
  Wisdom Blue952

  6. Spot-less

  SPOT-LESS adalah cat premium yang diformulasikan untuk pemakaian interior, memiliki daya tahan sangat baik terhadap kotoran rumah tangga (teh, wine, kopi, tinta, tangan, lipstik, jus, dll). Dengan keunggulan tersebut, menurut kami nippon paint Spot-less cocok untuk digunakan pada ruang dapur dan kamar anak yang sering banyak terdapat goresan tinta atau kotoran menempel pada dinding.

  Katalog warna cat nippon paint spotless menawarkan berbagai pilihan, berikut detail tabel pilihan warna biru cat vinilex dan kodenya:

  Cat Nippon Paint Spotless Warna Biru
  Kode Cat Nippon Paint Spot-Less Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  FondnessOW 1054 P
  Blue WoolBGG 1572 P
  Silent BluePB 1543 P
  Blue RhythmPB 1528 P
  Peacock GloryPRO 0163
  Blue TriumphPB 1485 D
  Tremont BluePB 1519 A

  7. Weatherbond

  Cat nippon paint weatherbond merupakan salah satu Merk Cat Tembok Anti Rembes, Bocor dan Jamur Terbaik yang tersedia di pasaran untuk saat ini. WEATHERBOND diformulasikan khusus dengan menggandakan kekuatan dan daya tahan terhadap cuaca ekstrim. Produk ini mempunyai daya tahan yang tinggi terhadap kotoran, jamur, alga, pengelupasan dan alkali.

  Cat Nippon Paint Elastex Weatherbond menawarkan dua jenis varian produk, yaitu versi biasa dan Solareflect. Menurut kami katalog Warna Cat Nippon Paint Weatherbond memiliki pilihan warna yang lebih bold dan strong jika dibandingkan dengan solareflect.

  Cat Nippon Paint Weatherbond Warna Biru
  Cat Nippon Paint Weatherbond Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Mineral BluePRO 0226
  Blue PlanetPB 1506 D
  Fluid BlueAC 2101 A

  8. Solareflect

  Cat nippon paint solareflect merupakan cat eksterior premium bermutu untuk memantulkan panas dan menurunkan temperatur hingga 5°c dengan formulasi sunblock technology. Dengan kemampuan memantulkan panas ini, jadi menurut kami katalog warna cat nippon paint untuk luar rumah dari solareflect itu cenderung terang dan soft.

  Cat Nippon Paint Solareflect Warna Biru
  Cat Nippon Paint Solareflect Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Silent BluePB 1543P
  Blue SignaturePB 1531P
  Blue RhythmPB 1528P
  CeruleanPB 1535T
  Parlor BluePB 1536P
  Blue LullabyPB 1550P
  Lite UpPB 1544P
  Blue TraceOW 1059P
  Blue VisionOW 1058P
  Blue CraddleN 1964P

  9. Vinilex Pro1000 & Platone

  Pada katalog warna cat nippon paint platone PVA terdapat beberapa pilihan warna diantaranya hijau, biru, putih, abu, ungu, coklat, kuning dan beige atau cream. Untuk biru sendiri terdapat beberapa pilihan turunan warna yaitu Marina, Bleu Reveur, Misty Blue dan Sky Blue.

  Cat Nippon Paint Vinilex Pro Dan Platone Warna Biru
  Cat Nippon Paint Vinilex Pro1000 & Platone Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  SWSMX3025
  MarinaNP245
  Bleu ReveurMX3015
  Misty Blue659
  Sky BlueNP249

  10. Q-Luc

  Q-Luce merupakan cat interior dengan tampilan matt yang mempunyai lapisan film yang rata dan halus, warna yang awet dan tahan lama, anti-jamur, cepat kering serta daya tutup yang baik. Dengan keunggulan anti jamur dan daya tutup yang baik, menurut kami Q-Luc ini cocok untuk diaplikasikan di kamar mandi yang sering terkena air dan kelembaban yang cukup tinggi. Katalog warna cat tembok Q-Luc menawarkan beberapa pilihan untuk palet warna cream, diantaranya yaitu sebagai berikut:

  Cat Nippon Paint Q Luc Warna Biru
  Kode Cat Nippon Paint Q-Luc Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Marina1534
  Swimming Blue1547
  Peace Blue1555
  Blue Beauty1526
  Atlantic1541

  11. Elastex Waterproof 3-In-1

  Katalog warna cat nippon paint elastex waterproof 3-in-1 memiliki 2 kategori pilihan warna, yaitu tinting dan ready mix. Elastex waterproof 3-in-1 terdapat 2 pilihan warna biru, yaitu Liberty Blue dan Water Blue.

  Cat Nippon Paint Elastex Waterproof Warna Biru
  Cat Nippon Paint Elastex Waterproof 3-In-1 Warna Biru
  Warna CatKode Cat
  Liberty BluePB 1533A
  Water Blue7

  Itulah ulasan mengenai daftar kode cat nippon paint warna biru berdasarkan produknya. Nippon paint memberikan banyak pilihan warna biru yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Menurut kami sebaiknya Anda pelajari terlebih dahulu setiap jenis cat nippon paint serta kegunaannya dari masing-masing produk baru kemudian tentukan warna biru seperti apa yang akan digunakan agar pemakaian dan fungsi cat dapat terasa jauh lebih maksimal.

  Share:

  Related Post

  Leave a Comment