Daya Watt Kulkas Polytron 1 Pintu Tanpa Bunga Es dan Hemat Listrik

Prima Hidayat

Prima Hidayat

13 comments

Link
Katalog Kulkas Polytron 1 Pintu

Kulkas Polytron 1 Pintu tersedia dalam berbagai varian produk hampir keseluruhannya membutuhkan daya yang sama yaitu 70 watt, namun tentu saja dengan spesifikasi, design, ukuran dimensi dan fitur yang berbeda di setiap tipe produknya. Agar mendapatkan produk yang terbaik dan sesuai dengan kebutuhan, maka Anda perlu melakukan riset dan mencari informasi mengenai berbagai produk Kulkas Polytron 1 Pintu yang tersedia di pasaran. Berikut rangkuman mengenai daya watt Kulkas Polytron 1 Pintu beserta spesifikasinya yang dapat kamu jadikan acuan informasi dalam menentukan pilihan sebelum membeli produk.

Berapa watt Kulkas Polytron 1 Pintu?

Pada ulasan sebelumnya kami sempat membahas mengenai berapa watt kulkas sharp 1 pintu. Saat ini, berikut informasi daya watt Kulkas Polytron 1 Pintu:

  • PRA 18 MNX : 70 Watt
  • PRA 18 MTR/MOB/MOW : 70 Watt
  • PRA 17 MTR/MOB/MOW : 70 Watt
  • PRA 15 MTR/MOB/MOW : 70 Watt
  • PRA 18 DMY/DMS/DRX : 70 Watt
  • PRA 17 DMY/DMS/DRX : 70 Watt
  • PRA 16 DMY/DMS/DRX : 70 Watt
  • PRA 15 DMY/DMS/DRX : 70 Watt
  • PRA 18 CRX/CMS : 70 Watt
  • PRA 17 CRX/CMS : 70 Watt
  • PRA 16 CRX/CMS : 70 Watt
  • PRA 15 CRX/CMS : 70 Watt
  • PRB 187 LB/PR : 70 Watt
  • PRB 177 LB/PR : 70 Watt
  • PRB 157 LB/PR : 70 Watt
  • PRB 189 R/B : 70 Watt
  • PRB 179 R/B : 70 Watt
  • PRB 159 R/B : 70 Watt
  • PRA 18 ZX/ZS : 70 Watt
  • PRA 17 ZX/ZS : 70 Watt

Spesifikasi Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu Tanpa Bunga Es dan Hemat Listrik

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu memiliki beberapa series seperti Varia Series, MN Series, D Series, Z Series serta C Series, berikut detail spesifikasi setiap produknya:

1. MN Series

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu Mn Series

Hanya tersedia satu pilihan produk dari Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu MN Series, yaitu PRA 18 MNX yang membutuhkan daya 70 watt dan memiliki kapasitas 180 Liter. Berikut tabel fitur dan spesifikasi PRA 18 MNX:

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu – MN Series
TipePRA 18 MNX
Width548
Depth543
Height1288
Power70 Watt
Kapasitas180 Liter
Berat35.85 Kg
ColorBlack
RefrigerantR134a
FiturTempered Glass Door
Jumbo Freezer
Tempered Glass Shelf
Ice Twist
Semi Auto Defrost

2. Varia Series

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu Varia Series

Tersedia 3 pilihan ukuran dari Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu Varia Series, yaitu PRA 18 MTR/MOB/MOW dengan kapasitas 180 Liter, PRA 17 MTR/MOB/MOW untuk 170 Liter dan PRA 15 MTR/MOB/MOW untuk ukuran 150 liter. Berikut tabel fitur dan spesifikasi berapa watt kulkas polytron 1 pintu motif bunga:

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu – Varia Series
TipePRA 18 MTR/MOB/MOWPRA 17 MTR/MOB/MOWPRA 15 MTR/MOB/MOW
Width548548548
Depth543543517
Height12881113611136
Power70 Watt70 Watt71 Watt
Kapasitas180 Liter170 Liter150 Liter
Berat35.85 Kg31.75 Kg29 Kg
ColorBlue / White Orchid / Black Trumpet
RefrigerantR134aR134aR134a
FiturTempered Glass DoorTempered Glass DoorTempered Glass Door
Ice Cube TraySemi Auto DefrostSemi Auto Defrost
Tempered Glass ShelfTempered Glass ShelfTempered Glass Shelf
Semi Auto DefrostIce Cube TrayIce Cube Tray
Jumbo Freezer

3. D Series

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu D Series

Tersedia 4 pilihan ukuran dari Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu D Series, antara 150 Liter hingga 180 Liter. Pada series ini tersedia dua pilihan warna yaitu Abu-abu dan Hitam dengan motif bunga Rose. Berikut tabel fitur dan spesifikasi Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu D Series:

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu – C Series
TipePRA 18 DMY/DMS/DRXPRA 17 DMY/DMS/DRXPRA 16 DMY/DMS/DRXPRA 15 DMY/DMS/DRX
Width541541541541
Depth580580560560
Height1223113110911010
Power70 Watt70 Watt70 Watt70 Watt
Kapasitas180 Liter170 Liter160 Liter150 Liter
Berat35.85 Kg31.75 Kg30.5 Kg29.5 Kg
ColorGrey / Rose BlackGrey / Rose BlackGrey / Rose BlackGrey / Rose Black
RefrigerantR134aR134aR134aR134a
FiturTempered Glass DoorTempered Glass Door
Semi Auto DefrostSemi Auto Defrost
Tempered Glass ShelfTempered Glass Shelf
Jumbo FreezerIce Cube Tray
Ice Twist

4. C Series

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu C Series

Tersedia dua pilihan warna dari Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu C Series yaitu Silver dan Hitam dengan motif bunga Rose. Pada series ini tersedia 4 pilihan ukuran yaitu antara 150 Liter hingga 180 Liter. Berikut tabel fitur dan spesifikasi Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu C Series:

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu – C Series
TipePRA 18 CRX/CMSPRA 17 CRX/CMSPRA 16 CRX/CMSPRA 15 CRX/CMS
Width541541541541
Depth580580560560
Height1223113110911010
Power70 Watt70 Watt70 Watt70 Watt
Kapasitas180 Liter170 Liter160 Liter150 Liter
Berat35.85 Kg31.75 Kg30.5 Kg29.5 Kg
ColorSilver / Rose BlackSilver / Rose BlackSilver / Rose BlackSilver / Rose Black
RefrigerantR134aR134aR134aR134a
FiturTempered Glass DoorTempered Glass DoorTempered Glass DoorTempered Glass Door
Semi Auto DefrostSemi Auto DefrostSemi Auto DefrostSemi Auto Defrost
Tempered Glass ShelfTempered Glass ShelfTempered Glass ShelfTempered Glass Shelf
Jumbo FreezerIce Cube TrayIce Cube TrayIce Cube Tray
Ice Twist

5. Z Series

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu Z Series

Untuk Z Series hanya tersedia dua tipe yaitu PRA 18 ZX/ZS dan PRA 17 ZX/ZS. Berikut tabel fitur dan spesifikasi Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu Z Series:

Kulkas Polytron Belleza 1 Pintu – Z Series
TipePRA 18 ZX/ZSPRA 17 ZX/ZS
Width548548
Depth543538
Height12281136
Power70 Watt70 Watt
Kapasitas180 Liter170 Liter
Berat35.85 Kg31.75 Kg
ColorBlackBlack
RefrigerantR134aR134a
FiturTempered Glass Door
Semi Auto Defrost
Tempered Glass Shelf
Jumbo Freezer
Ice Twist

Spesifikasi Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu

Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu terbagi dalam dua series, yaitu Metal 7 Series dan Metal 9 Series. Berikut detail spesifikasi setiap produknya:

1. Metal 7 Series

Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu Metal 7 Series

Ciri khas dari Metal 7 Series terdapat pada pilihan warna pintu kulkas yaitu Abu-abu dan Hitam dengan motif bunga Rose. Berikut tabel fitur dan spesifikasi Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu Metal 7 Series:

Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu – Metal 7 Series
TipePRB 187 LB/PRPRB 177 LB/PRPRB 157 LB/PR
Width541541541
Depth580580560
Height122311311091
Power70 Watt70 Watt70 Watt
Kapasitas180 Liter170 Liter160 Liter
Berat35.85 Kg31.75 Kg30.5 Kg
ColorGrey / Rose BlackGrey / Rose BlackGrey / Rose Black
RefrigerantR134aR134aR134a
FiturMetal DoorMetal DoorMetal Door
Semi Auto DefrostSemi Auto DefrostSemi Auto Defrost
Tempered Glass ShelfTempered Glass ShelfTempered Glass Shelf
Jumbo FreezerIce Cube TrayIce Cube Tray
Ice Twist

2. Metal 9 Series

Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu Metal 9 Series

Ciri khas dari Metal 9 Series terdapat pada pilihan warna pintu kulkas yaitu Merah dan Biru. Berikut tabel fitur dan spesifikasi Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu Metal 9 Series:

Kulkas Polytron Metallic 1 Pintu – Metal 9 Series
TipePRB 189 R/BPRB 179 R/BPRB 159 R/B
Width541541541
Depth580580560
Height122311311091
Power70 Watt70 Watt70 Watt
Kapasitas180 Liter170 Liter160 Liter
Berat35.85 Kg31.75 Kg30.5 Kg
ColorRed / BlueRed / BlueRed / Blue
RefrigerantR134aR134aR134a
FiturMetal DoorMetal DoorMetal Door
Semi Auto DefrostSemi Auto DefrostSemi Auto Defrost
Tempered Glass ShelfTempered Glass ShelfTempered Glass Shelf
Jumbo FreezerIce Cube TrayIce Cube Tray
Ice Twist

Itulah ulasan mengenai berapa watt kulkas polytron belleza dan Metallic 1 pintu, ternyata keseluruhan tipe produknya membutuhkan daya sebesar 70 watt. Jadi menurut kami jika Anda ingin membeli Kulkas Polytron 1 Pintu, pilihlah tipe kulkas dengan kapasitas yang paling besar yaitu 180 Liter karena memiliki fitur yang lebih banyak dan daya watt yang sama saja dengan pilihan ukuran yang lebih kecil sehingga dapat lebih efisien serta hemat daya.

Topik:

Share:

Related Post

13 responses to “Daya Watt Kulkas Polytron 1 Pintu Tanpa Bunga Es dan Hemat Listrik”

  1. Fajar Nugroho Avatar
    Fajar Nugroho

    gan, mn series sama varia series itu bedanya apa ya? lagi nyari kulkas yang gak terlalu makan tempat nih buat di apartemen.

    1. Retno Widiastuti Avatar
      Retno Widiastuti

      Kalau menurut saya, MN series itu lebih kecil dan cocok buat space yang terbatas. Varia series punya fitur lebih banyak dan ukurannya sedikit lebih besar.

  2. Budi Avatar
    Budi

    Metal 9 series keliatannya bagus nih buat yang suka desain metallic. Kayanya cocok ngepas di dapur minimalis.

  3. Mia Anggraini Avatar
    Mia Anggraini

    D Series itu pilihan bagus buat keluarga. Kapasitasnya pas, dan fiturnya juga lengkap. Sangat membantu buat simpan banyak bahan makanan.

  4. dewi Avatar
    dewi

    kulkas polytron 1 pintu wattnya berapa ya? cari yang hemat listrik soalnya.

    1. Aji Santoso Avatar
      Aji Santoso

      Biasanya kulkas 1 pintu itu kisaran 50-100 watt tergantung modelnya. Lebih hemat daripada yang 2 pintu sih.

  5. Rina Mulyani Avatar
    Rina Mulyani

    Apakah Z Series punya fitur ramah lingkungan? Mencari produk yang mendukung kehidupan berkelanjutan.

  6. Lukas Perwira Avatar
    Lukas Perwira

    Sebenarnya desain dari C Series itu menarik, tapi pertanyaannya apakah warnanya bisa menyesuaikan dengan tema dapur modern saat ini?

  7. Adit K Avatar
    Adit K

    gua pikir metal 7 series itu keren, cocok buat gaya hidup minimalis. mudah2an harganya bersahabat.

  8. Sari ND Avatar
    Sari ND

    Untuk mereka yang bertanya mengenai konsumsi daya, secara umum kulkas 1 pintu dari Polytron sangat efisien. Akan tetapi, detailnya sangat bergantung pada modelnya.

  9. Firman Teguh Avatar
    Firman Teguh

    nice info prima hidayat, lagi nyari kulkas yang gak makan tempat dan info ini sangat membantu banget. mn series kayaknya cocok nih!

  10. Galuh Pradipta Avatar
    Galuh Pradipta

    Wah, baca review D Series jadi pengen ganti kulkas. Kapasitasnya pas untuk stok bahan masak banyak. Mantaplah!

  11. […] ulasan sebelumnya kami sempat membahas mengenai berapa watt kulkas polytron 1 pintu. Saat ini, berikut informasi daya watt Kulkas Polytron 2 […]

Leave a Comment